Modifica gruppo

Apre il gruppo selezionato, in modo che sia possibile modificare i singoli oggetti. Se il gruppo selezionato contiene gruppi annidati, è possibile ripetere questo comando sui sottogruppi. Questo comando non separa in modo permanente il gruppo di oggetti.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Raggruppa - Modifica gruppo (documento di testo, foglio elettronico, con un gruppo selezionato)

Scegliete Cambia - Modifica gruppo (disegno)

Aprite il menu di contesto e scegliete Modifica gruppo

Icona

Modifica gruppo

Icona di suggerimento

Per selezionare un singolo oggetto in un gruppo, tenete premuto il tasto , quindi fate clic sull'oggetto.