Raggruppa

I gruppi accorpano gli oggetti selezionati permettendo di spostarli o formattarli come un singolo oggetto.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Gruppo

Aprite il menu di contesto e scegliete Gruppo

Lavoro con gruppi

Per modificare i singoli oggetti di un gruppo, selezionatelo, fate clic col pulsante destro del mouse, quindi scegliete

Quando modificate un gruppo, gli oggetti che non ne fanno parte appaiono in colore più chiaro.

Per spostarvi in avanti e all'indietro attraverso gli oggetti in un gruppo, utilizzate rispettivamente i tasti Tab e Maiusc+Tab.

Per uscire da un gruppo, fate clic col pulsante destro del mouse e scegliete

Raggruppa

Raggruppa gli oggetti selezionati permettendo di spostarli come un singolo oggetto.

Separa

Divide il gruppo selezionato in oggetti singoli.

Modifica gruppo

Apre il gruppo selezionato, in modo che sia possibile modificare i singoli oggetti. Se il gruppo selezionato contiene gruppi annidati, è possibile ripetere questo comando sui sottogruppi.

Esci dal gruppo

Esce dal gruppo, in modo da non rendere più possibile la modifica dei singoli oggetti.