Bitmap

Selezionare un bitmap da usare come modello di riempimento o creare un modello di pixel a scelta. È possibile inoltre importare un bitmap già esistente e salvare o caricare elenchi di bitmap.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Area - scheda Bitmap

Editor motivi

Questo editor vi permette di creare un semplice bitmap a due colori di 8x8 pixel.

Griglia

Per abilitare questo editor, selezionate il bitmap Vuoto nell'elenco delle bitmap.

Importa

Individuare il bitmap da importare e fare clic su Apri. Il bitmap viene aggiunto alla fine dell'elenco dei bitmap disponibili.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati dopo una domanda di controllo.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.