Area

In quest'area è possibile impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Potete aggiungere agli elenchi predefiniti colori personalizzati, sfumature, tratteggi, motivi a due colori e bitmap, in modo da poterli utilizzare successivamente.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Area, scheda Area.

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Modifica/Nuovo e scegliete la scheda Area (presentazioni).

Scegliete Formato - Titolo, scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Legenda..., scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Pareti del grafico..., scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Pavimento del grafico..., scheda Area (grafici).

Scegliete Formato - Area del grafico..., scheda Area (grafici).

Scegliete Diapositiva - Proprietà, scheda Sfondo (in LibreOffice Impress).

Scegliete Pagina - Proprietà, scheda Sfondo (in LibreOffice Draw).

Senza

Non applica nulla all'oggetto selezionato.

Colore

Applica all'oggetto un colore selezionato in questa pagina.

Sfumatura

Applica all'oggetto una sfumatura selezionata in questa pagina.

Bitmap

Applica all'oggetto il modello bitmap selezionato in questa pagina. Per aggiungere una bitmap all'elenco, aprite questa finestra di dialogo, fate clic sulla scheda Bitmap, poi fate clic su Aggiungi / Importa.

Motivo

Applica all'oggetto un semplice motivo a due colori selezionato in questa pagina.

Tratteggio

Applica all'oggetto il modello di tratteggio selezionato in questa pagina. Per applicare un colore di sfondo al tratteggio, selezionate la casella Colore di sfondo e fate clic su un colore nell'elenco.

Icona di suggerimento

Potete selezionare rapidamente le opzioni di riempimento dalle caselle di riepilogo presenti nella barra degli strumenti Proprietà oggetto di disegno.

Icona

Riempimento / Stile dell'area

Selezionare il tipo di riempimento da applicare all'oggetto di disegno selezionato.