Estremità linee

Queste opzioni permettono di creare o modificare le estremità delle linee.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Linea, scheda Estremità linee

Gestisce estremità linee

Vi permette di organizzare l'elenco corrente delle estremità di linea.

Titolo

Visualizza il nome dell'estremità di linea.

Stile estremità linea

In questa casella di riepilogo si può selezionare un simbolo dell'estremità di linea tra quelli indicati.

Aggiungi

Per definire un'estremità linea personalizzata, selezionare un oggetto di disegno nel documento, quindi fare clic qui.

Modifica

Permette di cambiare nome all'estremità linea selezionata.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati dopo una domanda di controllo.

Carica file estremità linee

Importa un elenco di estremità linee.

Salva file estremità linee

Salva l'elenco delle estremità linee attualmente aperto per consentire di modificarlo successivamente.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.