Allinea in basso

Allinea verticalmente il bordo inferiore degli oggetti selezionati. Se è selezionato un solo oggetto in Draw o Impress, il suo bordo inferiore viene allineato con il margine inferiore della pagina.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allineamento - Basso (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Scegliete Cambia - Allineamento - Basso (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw)

Nella barra degli strumenti Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona

Basso (per le cornici)

Gli oggetti vengono allineati con il bordo inferiore dell'oggetto che si trova più in alto tra quelli selezionati. Per allineare i singoli oggetti di un gruppo, per accedere al gruppo, selezionate gli oggetti, fate clic col tasto destro del mouse e scegliete un'opzione di allineamento.