Disponi al centro in verticale

Centra verticalmente gli oggetti selezionati. Se è selezionato un solo oggetto in Draw o Impress, il suo punto centrale viene allineato col centro verticale della pagina.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allineamento - Centro (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Scegliete Cambia - Allineamento - Centrato (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw)

Aprite il menu di contesto e scegliete Cambia - Allineamento - Centro (oggetti selezionati) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Nella barra degli strumenti Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona

Centrato (per le cornici)

Per allineare i singoli oggetti di un gruppo, per accedere al gruppo, selezionate gli oggetti, fate clic col tasto destro del mouse e scegliete un'opzione di allineamento.