Allinea a sinistra

Allinea il bordo sinistro degli oggetti selezionati. Se è selezionato un solo oggetto in Draw o Impress, il suo bordo sinistro viene allineato col margine sinistro della pagina.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Allineamento - Sinistra (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Scegliete Cambia - Allineamento - Sinistra (oggetti selezionati) (LibreOffice Draw)

Aprite il menu di contesto e scegliete Allineamento - A sinistra (oggetti selezionati) (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Nella barra degli strumenti Allineamento (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), fate clic su

Icona

Sinistra (per le cornici)

Gli oggetti vengono allineati con il bordo sinistro dell'oggetto che si trova più a sinistra tra quelli selezionati.

Icona di nota

Per allineare i singoli oggetti di un gruppo, per accedere al gruppo, selezionate gli oggetti, fate clic col tasto destro del mouse e scegliete un'opzione di allineamento.