Guida alla fonetica asiatica

Permette di aggiungere commenti di ausilio per la pronuncia affianco ai caratteri asiatici.

Questi comandi sono disponibili solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche in - Impostazioni lingua - Lingue.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Guida alla fonetica asiatica...

1. Selezionate una o più parole nel documento.

2. Scegliete Formato - Guida alla fonetica asiatica.

3. Digitate il testo da utilizzare come guida per la pronuncia nella casella Testo Ruby.

Testo base

Visualizza il testo base selezionato nel file attivo. Volendo, si può modificare il testo base inserendo qui un nuovo testo.

Testo Ruby

Digitare il testo da utilizzare come guida per la pronuncia del testo base.

Allineamento

Selezionare l'allineamento orizzontale per il testo ruby.

Posizione

Selezionare la posizione in cui si vuole inserire il testo ruby.

Stile del carattere per testo Ruby

Selezionare uno stile di carattere per il testo ruby.

Stili

Apre il in cui è possibile selezionare uno stile di carattere per il testo ruby.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.

Applica

Applica i valori modificati o evidenziati senza chiudere la finestra di dialogo.