Maiuscole/minuscole

Cambia le maiuscole/minuscole dei caratteri selezionati. Se il cursore è dentro una parola e non è selezionato alcun testo, quella parola viene considerata come selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Testo o Formato - Testo - Maiuscole/minuscole

Normale

Cambia la prima lettera dei caratteri occidentali selezionati in maiuscolo.

tutto minuscole

Cambia i caratteri occidentali selezionati in minuscolo.

TUTTO MAIUSCOLE

Cambia i caratteri occidentali selezionati in maiuscolo.

Tutte Iniziali Maiuscole

Cambia il primo carattere di tutte le parole dei caratteri occidentali selezionati in maiuscolo.

iNVERTI mAIUSCOLE/mINUSCOLE

Trasforma da maiuscolo in minuscolo, e viceversa, i caratteri occidentali selezionati.

Supporto delle lingue asiatiche

Questi comandi sono disponibili solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche in - Impostazioni lingua - Lingue.

Mezza larghezza

Cambia i caratteri asiatici selezionati in caratteri a mezza larghezza.

Larghezza intera

Cambia i caratteri asiatici selezionati in caratteri a larghezza intera.

Hiragana

Cambia i caratteri asiatici selezionati in caratteri dell'alfabeto Hiragana.

Katakana

Cambia i caratteri asiatici selezionati nell'alfabeto Katakana.