Gestione

In questa scheda si possono impostare le opzioni per lo stile di formato selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Pagina..., scheda Gestione

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Modifica/Nuovo di una voce e aprite la scheda Gestione

Nome

Mostra il nome dello stile di formato selezionato. Se si sta creando o modificando uno stile di formato personalizzato, specificare un nome per lo stile. Non è possibile cambiare il nome di uno stile di formato predefinito.

Stile successivo

Selezionare uno stile di formato da applicare dopo quello attualmente definito. Per gli stili di paragrafo, lo stile di formato successivo è applicato al paragrafo seguente che si crea premendo Invio. Per gli stili di pagina, lo stile successivo è applicato quando si crea una pagina nuova.

Basato su

Selezionare uno stile di formato da usare come base per la creazione di quello nuovo, oppure selezionare 'Nessuno' per definire lo stile senza riferimenti.

Categoria

Mostra la categoria a cui appartiene lo stile di formato attivo. Se si sta creando o modificando un nuovo stile di formato, selezionare 'Stili utente' dall'elenco.

Icona di nota

Non potete assegnare gli stili di formato predefiniti a una categoria differente.

Contiene

Descrive le opzioni di formattazione usate nello stile.

Assegna tasto di scelta rapida

Apre la scheda Strumenti - Personalizza - Tastiera in cui potete assegnare un tasto di scelta rapida allo stile attuale.