Tabulazioni

In questa scheda si può impostare la posizione delle tabulazioni nel paragrafo.

In alternativa, potete posizionare le tabulazioni usando il righello.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Paragrafo..., scheda Tabulazioni

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Modifica/Nuovo di una voce e aprite la scheda Tabulazioni

Doppio clic sul righello

Posizione

Selezionare un tipo di tabulazione, inserire una nuova misura e fare clic su Nuova. Se necessario, si può specificare l'unità di misura da usare per la tabulazione (usando cm per esprimere le misure in centimetri, oppure " per esprimerle in pollici). Le tabulazioni eventualmente presenti a sinistra della prima tabulazione impostata vengono rimosse.

Tipo

Selezionate il tipo di tabulazione da modificare.

Sinistra

Se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche, il nome di questa tabulazione è A sinistra/in alto.

Allinea il bordo sinistro del testo con la tabulazione ed estende il testo verso destra.

Destra

Se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche, il nome di questa tabulazione è A destra/in basso.

Allinea il bordo destro del testo con la tabulazione ed estende il testo verso sinistra.

Centro

Allinea il centro del testo alla tabulazione.

Decimale

Allinea il separatore decimale dei numeri al centro della tabulazione e allinea il testo a sinistra della tabulazione.

Carattere

Per le tabulazioni decimali si può digitare il carattere da utilizzare come separatore decimale.

Caratteri riempitivi

Specificate i caratteri da usare come riempitivo a sinistra della tabulazione.

Senza

Non inserisce nessun carattere di riempimento, oppure rimuove i caratteri di riempimento presenti a sinistra della tabulazione.

.......

Riempie lo spazio a sinistra della tabulazione con una serie di punti.

------

Riempie lo spazio a sinistra della tabulazione con una serie di trattini.

______

Disegna una linea per riempire lo spazio vuoto a sinistra della tabulazione.

Carattere

Permette di specificare il carattere da usare come riempitivo a sinistra della tabulazione.

Nuovo

Aggiunge al paragrafo la tabulazione definita.

Elimina tutti

Rimuove tutte le tabulazioni definite sotto Posizione. Imposta come tabulazioni predefinite le tabulazioni a sinistra a intervalli regolari.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati senza presentare una richiesta di conferma.