Tipografia asiatica

Imposta le opzioni tipografiche per le celle o i paragrafi di file in lingue asiatiche. Per abilitare il supporto delle lingue asiatiche, scegliere Impostazioni della lingua - Lingue nella finestra di dialogo Opzioni e selezionare la casella di controllo Abilitato nell'area Supporto lingue asiatiche. Nei documenti HTML, le opzioni tipografiche per le lingue asiatiche sono ignorate.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Paragrafo, scheda Tipografia asiatica (non presente nei documenti HTML)

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Modifica/Nuovo di una voce e aprite la scheda Tipografia asiatica

Cambio riga

Permette di impostare le opzioni per le interruzioni di riga nei documenti nelle lingue asiatiche.

Considera elenco dei caratteri non ammessi all'inizio e fine della riga

I caratteri nell'elenco non possono trovarsi all'inizio o alla fine di una riga. I caratteri vengono spostati nella riga precedente o in quella successiva. Per modificare questo elenco, scegliete - Impostazioni della lingua - Layout asiatico.

Interpunzioni di rientro

Impedisce che virgole e punti interrompano la riga. Questi caratteri verranno invece aggiunti alla fine della riga, anche superando il margine della pagina.

Applica spaziatura tra testo asiatico e non asiatico.

Inserisce uno spazio tra il testo alfabetico e ideografico.