Barra dei colori

Mostra o nasconde la barra dei colori. Per modificare o sostituire la tavola dei colori visualizzata, scegliere Formato - Area e fare clic sulla scheda Colori.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Barre degli strumenti - Barra dei colori

Fare clic sul colore da utilizzare. Per cambiare il colore di riempimento di un oggetto nel file attivo, selezionare l'oggetto e fare clic su un colore. Per cambiare colore della linea dell'oggetto selezionato, fare clic col pulsante destro del mouse su un colore. Per cambiare il colore del testo in un oggetto di testo, fare doppio clic sull'oggetto e quindi su un colore.

Potete inoltre trascinare un colore dalla barra dei colori e rilasciarlo su un oggetto di disegno nella diapositiva.

Icona di suggerimento

Per scollegare la barra dei colori, fate clic in un'area grigia al suo interno e trascinate il puntatore. Per ricollegare la barra dei colori, trascinate la barra del titolo sul bordo della finestra.