Schermo intero

Mostra o nasconde i menu e le barre degli strumenti in Writer o Calc. Per uscire dalla modalitĂ  a schermo intero, fare clic sul pulsante Schermo intero o premere il tasto Esc.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Schermo intero

Maiusc++J

In Writer e Calc, si possono usare anche i tasti di scelta rapida +Maiusc+J per commutare tra la modalitĂ  normale e quella a schermo intero.

Icona di nota

In modalitĂ  a schermo intero potete usare i tasti di scelta rapida, anche se i menu non sono disponibili.