Filtro

In questa scheda potete impostare i criteri da utilizzare per filtrare l'elenco delle modifiche nella scheda Lista.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Filtro in Modifica - Revisioni - Gestisci

Data

Filtra l'elenco delle modifiche in base alla data e all'ora specificate.

Imposta data/ora

Icona

Inserisce la data e l'ora attuali nelle caselle corrispondenti.

Autore

Filtra l'elenco delle modifiche in base al nome dell'autore selezionato dall'elenco.

Commento

Filtra i commenti delle modifiche in base alle parole chiave specificate.

Icona di suggerimento

Per filtrare i commenti potete utilizzare anche le espressioni regolari (caratteri jolly).