Navigatore per documenti master

Nei documenti master potete commutare tra la vista normale e la vista sfondo nella finestra del Navigatore.

Documenti master e sotto-documenti

Il Navigatore elenca i componenti principali del documento master. Posizionando il puntatore del mouse sul nome di un sotto-documento nell'elenco, viene visualizzato il percorso completo di quel sotto-documento.

La vista schema nel Navigatore mostra le icone seguenti:

Attiva/disattiva vista master

Passa dalla vista schema a quella normale e viceversa.

Icona

Attiva/disattiva vista master

Modifica

Permette di modificare il contenuto del componente selezionato nel Navigatore. Se l'elemento selezionato è un file, il file viene aperto per consentirne la modifica. Se l'elemento selezionato è un indice, viene aperta la finestra di dialogo Indice.

Icona

Modifica

Aggiorna

Fare clic e selezionare le parti del contenuto da aggiornare.

Icona

Aggiorna

Selezione

Aggiorna il contenuto della selezione.

Indici

Gli indici vengono aggiornati.

Collegamenti

I collegamenti vengono aggiornati.

Tutto

Vengono aggiornati tutti i contenuti.

Modificare i collegamenti

Per accedere a questo comando, fate clic col pulsante destro del mouse su un file inserito nel Navigatore. Permette di cambiare le proprietà di collegamento del file selezionato.

Inserisci

Inserisce un file, un indice o un nuovo documento nel documento master.

Icona di suggerimento

Per inserire uno o più file nel documento master, potete trascinare un file dal desktop e rilasciarlo sulla vista schema del Navigatore.

Icona

Inserisci

Indice

Inserisce un indice generale o analitico nel documento master.

File

Inserisce uno o più file esistenti nel documento master.

Nuovo documento

Crea e inserisce un nuovo sotto-documento. Quando create un nuovo documento, vi viene chiesto di inserire il nome del file e la posizione in cui volete salvare il documento.

Testo

Inserisce nel documento master un nuovo paragrafo in cui è possibile digitare del testo. Non è possibile digitare testo accanto a una voce di testo esistente nel Navigatore.

Salva anche i contenuti

Salva una copia del contenuto dei file collegati nel documento master. Questo consente al contenuto di restare disponibile anche quando non è possibile accedere ai file collegati.

Icona

Salva anche i contenuti

Sposta verso il basso

Sposta in basso di una posizione la voce selezionata nel Navigatore In alternativa, potete ridisporre le voci trascinandole in una posizione differente nell'elenco. Se spostate una sezione di testo sopra un'altra, le due sezioni vengono unite.

Icona

Sposta verso il basso

Sposta verso l'alto

Sposta in alto di una posizione la voce selezionata nel Navigatore. In alternativa, potete ridisporre le voci trascinandole in una posizione differente nell'elenco. Se spostate una sezione di testo sopra un'altra, le due sezioni vengono unite.

Icona

Sposta verso l'alto

Elimina

Elimina la voce selezionata dalla finestra del Navigatore.