Invia

Invia una copia del documento corrente a diverse applicazioni.

Per accedere a questo comando...

Menu File - Invia

Documento allegato alla e-mail

Apre un nuovo messaggio nel programma di posta elettronica e allega ad esso il documento attivo. Viene utilizzato il formato del file corrente.

E-mail come PDF

Mostra la finestra Esporta come PDF, esporta il documento attivo in formato PDF (Portable Document Format), poi apre una finestra per l'invio di un messaggio di posta elettronica col file PDF allegato.