Sicurezza

Imposta le opzioni della password per il documento corrente.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Proprietà, scheda Sicurezza

Apri il file in sola lettura

Selezionare questa opzione per permettere l'apertura del documento in sola lettura.

Icona di nota

Questa opzione di condivisione del file protegge il documento da modifiche accidentali. Sarà comunque possibile modificare una copia del documento e salvare questa copia con lo stesso nome dell'originale.

Registra modifiche

Selezionare questa opzione per abilitare la registrazione delle modifiche. Si ottiene lo stesso effetto con Modifica - Revisioni - Registra.

Icona di suggerimento

Per proteggere lo stato di registrazione con una password, fate clic su Proteggi e inserite una password. Altri utenti potranno modificare il documento ma non potranno disabilitare la registrazione delle modifiche senza conoscere la password.

Proteggi modifiche

Protegge lo stato di registrazione delle modifiche con una password. Se la registrazione delle modifiche è già protetta per il documento attivo, il pulsante cambia nome in Elimina protezione. Fare clic su Elimina protezione e digitare la password corretta per disabilitare la protezione.