Generale

Contiene informazioni di base sul file aperto.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Proprietà, scheda Generale

File

Mostra il nome del file.

Tipo:

Mostra il tipo di file del documento attivo.

Posizione file:

Mostra il percorso e il nome della cartella in cui è memorizzato il file.

Dimensione:

Viene visualizzata la dimensione in byte del documento corrente.

Creato il:

Mostra la data, l'ora e l'autore del primo salvataggio del file.

Cambiato

Visualizza la data, l'ora e l'autore dell'ultimo salvataggio del file in un formato di LibreOffice.

Modello:

Visualizza il modello di documento utilizzato per creare il file.

Con firma digitale:

Visualizza la data e l'ora dell'ultima firma apportata al file, nonché il nome dell'autore che ha firmato il documento.

Firma digitale

Apre la finestra di dialogo Firme digitali in cui potete gestire le firme digitali per il documento attivo.

Ultima stampa:

Mostra la data, l'ora e il nome utente dell'ultima stampa del file.

Tempo totale di modifica:

Indica per quanto tempo il file è stato aperto per la modifica dalla sua creazione. Il tempo di modifica viene aggiornato al momento del salvataggio.

Numero revisione:

Indica il numero di volte in cui il file è stato salvato.

Utilizzo dati utente

Salva il nome completo dell'utente insieme con il file. Per modificare il nome, scegliere - LibreOffice - Dati utente.

Azzera le proprietà

Azzera il tempo di modifica, imposta la data e l'ora attuali come data e ora di creazione e imposta il numero di versione su 1. Le date di modifica e di stampa vengono eliminate.