Esporta

Salva il documento attivo con un nome e un formato diversi nella posizione specificata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Esporta

Le sezioni seguenti descrivono il riquadro di dialogo Esporta di LibreOffice. Per attivare i riquadri di dialogo Apri e Salva di LibreOffice, scegliete - LibreOffice - Generale e selezionate Usa finestre di dialogo di LibreOffice nell'area Finestre di dialogo apri/salva.

Alla cartella superiore

Sale di un livello nella gerarchia delle cartelle. Facendo un clic prolungato vengono visualizzate le cartelle di livello superiore.

Icona

Livello superiore

Crea nuova cartella

Crea una nuova cartella.

Icona

Crea nuova cartella

Area risorse

Mostra i collegamenti "preferiti", ossia le scorciatoie agli indirizzi locali o remoti.

Area di visualizzazione

Mostra i file e le cartelle contenuti nella cartella attiva.

Nome file

Specificate un nome o un percorso per il file. È possibile anche inserire un URL

Tipo file

Selezionare il formato in cui salvare il documento. Nell'area di visualizzazione vengono elencati solo i documenti del tipo selezionato. I tipi di file sono descritti in Informazioni sui filtri di importazione ed esportazione.

Esporta

Salva il file.