Impostazioni

Selezionare la dimensione del biglietto da visita tra una serie di formati predefiniti, oppure un formato personalizzato specificato nella scheda Formato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Nuovo - Biglietti da visita, scheda Media

Formato

Selezionate un formato per il biglietto da visita.

Continuo

Stampa i biglietti da visita su carta a modulo continuo.

Foglio

Stampa i biglietti da visita su singoli fogli.

Marca

Selezionare la marca della carta da usare. Ogni marca dispone di propri formati.

Tipo

Selezionare il formato desiderato. I formati disponibili dipendono dalla selezione fatta nell'elenco Marca. Per utilizzare un formato personalizzato, selezionare [Utente], quindi fare clic sulla scheda Formato per definirlo.

Info

Il tipo di carta e le dimensioni del biglietto da visita vengono visualizzati in fondo all'area Formato.