Formato

È possibile impostare le opzioni per il formato del foglio.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Nuovo - Etichette, scheda Formato

Scegliete File - Nuovo - Biglietti da visita, scheda Formato

Distanza orizzontale

Mostra la distanza tra i bordi sinistri delle etichette o dei biglietti da visita adiacenti. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Distanza verticale

Mostra la distanza tra il bordo superiore di un'etichetta o di un biglietto da visita e il bordo superiore dell'etichetta o del biglietto da visita direttamente sottostante. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Larghezza

Mostra la larghezza dell'etichetta o del biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Altezza

Mostra l'altezza dell'etichetta o del biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Margine sinistro

Mostra la distanza tra il bordo sinistro della pagina e il bordo sinistro della prima etichetta o del primo biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Margine superiore

Mostra la distanza tra il bordo superiore della pagina e il bordo superiore della prima etichetta o del primo biglietto da visita. Se si sta definendo un formato personalizzato, specificare un valore.

Colonne

Specificare il numero di etichette o di biglietti da visita da disporre orizzontalmente nella pagina.

Righe

Specificare il numero di etichette o di biglietti da visita da disporre verticalmente nella pagina.

Salva

Salva il formato attuale dell'etichetta o del biglietto da visita.

Salva formato etichetta

Marca

Specificare o selezionare la marca desiderata.

Tipo

Specificare o selezionare un tipo di etichetta.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.