Opzioni di esportazione immagine

Definisce le opzioni di esportazione immagine.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Esporta; selezionando un tipo di file grafico, la finestra di dialogo si apre automaticamente.

Quando esportate degli elementi grafici in un file, potete selezionare il tipo di file. Per la maggior parte dei tipi di file si apre una finestra di dialogo in cui impostare le opzioni di esportazione.

I tipi di file RAS, SVG, TIFF e XPM non presentano una finestra di dialogo per le opzioni.

Gli altri tipi di file presentano finestre di dialogo con opzioni in cui potete impostare la larghezza e l'altezza dell'immagine esportata.

A seconda del tipo di file, potete specificare ulteriori opzioni. Premete Maiusc+F1 e passate sopra il campo di controllo per visualizzare una guida ampliata.

Larghezza

Specifica la larghezza.

Altezza

Specifica l'altezza.

Risoluzione

Inserire la risoluzione dell'immagine. Selezionare l'unità di misura dall'elenco.

Altre opzioni

Per i file JPEG potete selezionare la profondità del colore e la qualità.

Per i file BMP potete impostare la compressione e la codifica RLE.

Per i file PBM, PGM e PPM potete impostare la codifica.

Per i file PNG potete impostare la compressione e la modalità interlacciata.

Per i file GIF potete impostare la trasparenza e la modalità interlacciata.

Per i file EPS potete impostare l'anteprima, il formato di colore, la compressione e la versione.

Per maggiori informazioni sui filtri, vedete Informazioni sui filtri di importazione ed esportazione.