Tipo di grafico - Linea

Potete scegliere il tipo di grafico nella prima pagina della Creazione guidata grafico.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Grafico...

Icon

Inserisci grafico

Linea

Un grafico a linee mostra i valori come punti sull'asse Y. L'asse X mostra le categorie. I valori Y di ciascuna serie di dati possono essere collegati da una linea.

Solo punti - questo sottotipo traccia solo punti.

Punti e linee - questo sottotipo traccia i punti e connette i punti della stessa serie di dati con una linea.

Solo linee - questo sottotipo traccia solo linee.

Linee 3D - questo sottotipo collega i punti della stessa serie di dati con una linea 3D.

Contrassegnate Serie impilate per disporre i valori dei punti Y uno sopra l'altro. I valori Y non rappresentano più valori assoluti, salvo che per la prima colonna disegnata alla base dei punti sovrapposti. Se selezionatePercentuale, i valori Y vengono scalati come percentuale del totale della categoria.

Per selezionare come verranno collegati i punti, scegliete il tipo di linea dal menu a tendina. Potete scegliere linee dritte, smorzate, per disegnare curve attraverso i punti, o a gradini per disegnare linee che scalano da un punto all'altro. Per cambiare le proprietà delle linee smorzate o a gradini fate clic sul pulsante Proprietà.