Proprietà Linee a gradini

In un grafico che visualizza le linee (tipo a linea o XY), potete scegliere di collegare i punti con gradini al posto delle linee diritte. Alcune opzioni permettono di controllare le proprietà di questi gradini.

Per accedere a questo comando...

Nella finestra di dialogo Tipo di grafico di un grafico a linee o un grafico XY che visualizza linee, scegliete A gradini nel menu a tendina del tipo Linee, poi premete il pulsante Proprietà.

Tipi diversi di gradini