Area del grafico

Apre la finestra di dialogo Area del grafico, in cui si possono modificare le proprietà dello sfondo su cui compaiono gli elementi del grafico.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Area del grafico (Grafici)

Linea

Qui si possono impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata o per quella da tracciare. È possibile anche aggiungere un'estremità linea o cambiare i simboli usati nel grafico.

Area

In quest'area è possibile impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Trasparenza

Impostare le opzioni di trasparenza per il riempimento da applicare all'oggetto selezionato.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.