Pareti del grafico

Apre la finestra di dialogo Pareti del grafico, in cui si possono modificare le proprietà dello sfondo "verticale" posto dietro all'area dei dati.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la finestra di dialogo Formato - Pareti del grafico - Grafico (Grafici)

Linea

Qui si possono impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata o per quella da tracciare. È possibile anche aggiungere un'estremità linea o cambiare i simboli usati nel grafico.

Area

In quest'area è possibile impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Trasparenza

Impostare le opzioni di trasparenza per il riempimento da applicare all'oggetto selezionato.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.