Posizionamento

Controlla la posizione dell'asse.

Per accedere a questo comando...

Scegliete la scheda Formato - Asse - Asse X - Posizionamento (Grafici)

Linea dell'asse

Scegliere dove intersecare l'altro asse: all'inizio, alla fine, in corrispondenza di un determinato valore, o in corrispondenza di una categoria.

Didascalie

Posiziona didascalie

Scegliere dove disporre le didascalie: vicino all'asse, vicino all'asse (dall'altro lato), fuori dall'inizio, fuori dalla fine.

Contrassegni di intervallo

Principale:

Specifica se i contrassegni dovranno comparire all'interno o all'esterno dell'asse. Combinando le due opzioni, i contrassegni compariranno su entrambi i lati.

Interno

Specifica il posizionamento dei contrassegni all'interno dell'asse.

Esterno

Specifica il posizionamento dei contrassegni all'esterno dell'asse.

Ausiliario:

Questa sezione consente di fissare i segni di selezione tra i contrassegni degli assi. È possibile attivare entrambi i campi. Questa operazione crea una linea di contrassegno che va dall'esterno verso l'interno.

Interno

Specifica il posizionamento dei contrassegni degli intervalli ausiliari all'interno dell'asse.

Esterno

Specifica il posizionamento dei contrassegni degli intervalli ausiliari all'esterno dell'asse.

Posiziona i contrassegni

Selezionare dove disporre i contrassegni: sulle didascalie, sugli assi o su entrambi.