Legenda

Definisce il bordo, l'area e i caratteri della legenda.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Legenda, o Formato - Formato selezione - Legenda (Grafici)

Linea

Qui si possono impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata o per quella da tracciare. È possibile anche aggiungere un'estremità linea o cambiare i simboli usati nel grafico.

Area

In quest'area è possibile impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Trasparenza

Impostare le opzioni di trasparenza per il riempimento da applicare all'oggetto selezionato.

Caratteri

Specificare la formattazione e il tipo di carattere da applicare.

Mostra

Apre la finestra di dialogo Legenda, in cui si può modificare la posizione della legenda nel grafico e specificare se debba essere o no visualizzata.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.