Allineamento

Permette di modificare l'allineamento del titolo del grafico.

Alcune delle opzioni elencate non sono disponibili per tutte le diciture. Ad esempio, le opzioni disponibili sono differenti per le didascalie degli oggetti 2D e per quelle degli oggetti 3D.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Titolo (Grafici)

Ruota testo

Definisce la direzione del testo contenuto nella cella. Facendo clic sui pulsanti ABCD potete assegnare la direzione richiesta.

Selettore ABCD

Facendo clic sul selettore a forma di disco si può definire l'orientazione del testo. Le lettere "ABCD" sul pulsante indicano la nuova impostazione.

Pulsante ABCD

Assegna l'orientazione verticale al testo contenuto nella cella.

Icona di nota

In una didascalia assi verticale è possibile che questa venga "tagliata" dalla linea dell'asse X.

Gradi

Permette di impostare manualmente l'angolazione.

Icona di nota

Vi ricordiamo che se la visualizzazione del grafico è troppo piccola, è possibile che le didascalie vengano visualizzate male. Potete risolvere questo problema ingrandendo la visualizzazione o diminuendo le dimensioni del carattere utilizzato.