Punto dati

In questa finestra di dialogo potete modificare le proprietà di un punto dati selezionato. La finestra compare se, scegliendo Formato - Formato selezione, è selezionato un unico punto dati. Alcune voci del menu sono disponibili solo nei grafici 2D o solo in quelli 3D.

Icona di nota

Le modifiche apportate hanno effetto solo sul singolo punto dati selezionato. Se ad esempio modificate il colore di una barra, solo quella barra apparirĂ  con un colore differente.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Formato selezione, finestra di dialogo Punto dati (Grafici)

Linea

Qui si possono impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata o per quella da tracciare. È possibile anche aggiungere un'estremità linea o cambiare i simboli usati nel grafico.

Area

In quest'area è possibile impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Trasparenza

Impostare le opzioni di trasparenza per il riempimento da applicare all'oggetto selezionato.

Specificare la formattazione e il tipo di carattere da applicare.

Didascalia dati

Apre la finestra di dialogo Didascalia dati, in cui si possono impostare le didascalie dei dati.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.