Barra Proprietà oggetto di disegno

La barra Proprietà oggetto di disegno per gli oggetti selezionati nel foglio contiene comandi di formattazione e allineamento.

Linea

In quest'area è possibile impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata.

Icona

Linea

Stile estremità linea

Apre la barra degli strumenti Estremità linea. I simboli disponibili permettono di scegliere il tipo di estremità per la linea selezionata.

Icona

Stile estremità linea

Stile linea

Selezionare lo stile di linea desiderato.

Icona

Stile linea

Spessore linea

Selezionare la larghezza della riga. È possibile attribuire un'unità di misura. Una larghezza di riga zero risulta essere una riga finissima della larghezza di un pixel del dispositivo di output.

Icona

Spessore linea

Colore della linea

Scegliere un colore per la linea.

Icona

Colore linea

Area

In quest'area è possibile impostare le proprietà di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Icona

Area

Stile di riempimento

Selezionare il tipo di riempimento da applicare all'oggetto di disegno selezionato.

Icona

Riempimento / Stile dell'area

Ruota

Ruota l'oggetto selezionato.

Icona

Ruota

Cambia ancoraggio

Questo campo permette di commutare tra le opzioni di ancoraggio.

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, fate clic su

Icona

Cambia ancoraggio

Porta in primo piano

Sposta l'oggetto selezionato davanti gli altri, al primo livello di sovrapposizione.

Icona

Porta in primo piano

Porta in sfondo

Sposta l'oggetto selezionato dietro gli altri, all'ultimo livello di sovrapposizione.

Icona

Porta in fondo

In primo piano

Sposta l'oggetto selezionato davanti al testo.

Icona

Porta in primo piano

Sullo sfondo

Sposta l'oggetto selezionato dietro il testo.

Icona

Porta in fondo

Allineamento

Modifica l'allineamento degli oggetti selezionati.

Icona

Allineamento