Inserisci

Il menu Inserisci offre comandi per l'inserimento di nuovi elementi quali celle, righe, fogli e nomi di cella nel foglio elettronico attivo.

Celle...

Apre la finestra di dialogo Inserisci celle, nella quale si possono inserire nuove celle in base alle opzioni specificate.

Foglio...

Definisce le opzioni da utilizzare nell'inserimento di un nuovo foglio. Potete creare un nuovo foglio o inserirne uno preesistente da file.

Foglio da file

Inserisce un foglio da un altro foglio elettronico.

Collegamento a dati esterni

Inserisce dati da un file HTML, Calc, CSV o Excel nel foglio attivo, in forma di collegamento. I dati devono trovarsi all'interno di un'area con nome.

Carattere speciale...

Permette all'utente d'inserire caratteri dall'area dei simboli presente all'interno dei caratteri installati.

Marcatore di formattazione

Apre un sotto-menu che consente d'inserire speciali marcatori di formattazione quali spazi non divisibili, trattini morbidi e interruzioni facoltative.

Collegamento ipertestuale

Apre una finestra di dialogo che consente di creare e modificare i collegamenti ipertestuali.

Funzione...

Apre la Creazione guidata funzione, nella quale è possibile creare formule in modo interattivo.

Aree con nome ed espressioni

Consente di attribuire un nome alle diverse sezioni del foglio elettronico. Assegnando un nome alle diverse sezioni sarà più facile navigare all'interno dei vostri fogli elettronici e trovare specifiche informazioni.

Commento

Inserisce un commento attorno al testo selezionato o nella posizione in cui si trova il cursore.

Media

Il sotto-menu offre diverse sorgenti multimediali da cui poter inserire immagini, audio o video.

Audio o video

Permette di inserire un filmato o un file audio nel documento.

Oggetto

Consente d'inserire un oggetto incorporato all'interno del documento, incluso formule, modelli 3D, grafici e oggetti OLE.

Grafico

Inserisce un grafico.

Cornice mobile

Consente di inserire una cornice nel documento aperto. Le cornici vengono usate nei documenti HTML per visualizzare il contenuto di altri file.

Intestazioni e piè di pagina...

Consente di definire e formattare righe d'intestazione e piè di pagina.