Lavorare con più fogli

Inserire un foglio

1. Scegliendo Inserisci - Foglio potete inserire un nuovo foglio o uno esistente da un altro file.

Selezionare più fogli

La linguetta del foglio attivo appare sempre in bianco, davanti alle linguette degli altri fogli. Le altre linguette appaiono grigie, se non selezionate. Potete selezionare più fogli facendo clic sulle loro linguette mentre premete .

Potete usare Maiusc++PagSu o PagGiù per selezionare più fogli elettronici usando la tastiera.

Annullare una selezione

Per annullare la selezione di un foglio, fate di nuovo clic sulla sua linguetta mentre tenete premuto il tasto . Un foglio non può essere deselezionato, se correntemente visibile.

Eseguire calcoli su più fogli

Per fare riferimento a un insieme di fogli in una formula, specificate il primo e l'ultimo foglio dell'insieme; ad esempio =SOMMA(Foglio1.A1:Foglio3.A1) somma tutte le celle A1 dal Foglio1 al Foglio3.