Aprire e salvare fogli come HTML

Salvare fogli come HTML

LibreOffice Calc salva tutti i fogli di un documento Calc assieme come documento HTML. All'inizio del documento HTML vengono aggiunti automaticamente un'intestazione e un elenco di collegamenti che portano ai singoli fogli all'interno del documento.

I numeri vengono scritti esattamente come vengono visualizzati. Inoltre nel tag HTML <SDVAL> viene scritto l'esatto valore numerico interno, in modo tale che dopo aver aperto il documento HTML con LibreOffice avete a disposizione i valori esatti per il calcolo.

1. Per salvare il documento di Calc corrente come HTML richiamate File - Salva con nome.

2. Nella casella di riepilogo Tipo di file che elenca i vari filtri di LibreOffice Calc, scegliete il tipo di file "Documento HTML (LibreOffice Calc)".

3. Digitate unnome file e fate clic su Salva.

Aprire fogli come HTML

LibreOffice offre vari filtri per l'apertura dei file HTML, che potete selezionare nella casella di riepilogo Tipo file dopo avere selezionato File - Apri: