Copiare formule

Per copiare una formula potete utilizzare svariati modi. Un metodo consigliato è il seguente:

1. Selezionate la cella contenente la formula.

2. Scegliete Modifica - Copia o premete +C per copiarla.

3. Selezionate la cella in cui si vuole copiare la formula.

4. Scegliete Modifica - Incolla o premete +V. La formula verrà inserita nella nuova cella.

Per copiare rapidamente e con facilità una formula in più celle adiacenti, procedete come segue:

1. Selezionate la cella contenente la formula.

2. Fate clic in basso a destra nella cornice messa in rilievo che circonda la cella, quindi tenete premuto il pulsante del mouse. Il puntatore del mouse prende la forma di una croce.

3. Tenendo premuto il pulsante del mouse trascinate in basso oppure a destra passando sopra le celle in cui desiderate copiare la formula.

4. Rilasciate il pulsante del mouse. La formula viene copiata nelle celle e automaticamente adattata in modo corretto.

Se non volete che i contenuti delle celle vengano corretti automaticamente, durante il trascinamento con il mouse tenete premuto il tasto . Le formule vengono sempre corrette automaticamente.