Selezionare l'area risultato della tabella pivot

Nella finestra di dialogo Tabella pivot fate clic sul pulsante Opzioni e la finestra verrà ampliata.

Nella casella di riepilogo Risultato in potete selezionare un'area a cui avete assegnato un nome e in cui volete creare la tabella. Se l'area risultato non ha alcun nome, indicate l'ubicazione della cella in alto a sinistra dell'area nel campo a destra vicino alla casella di riepilogo Risultato in. Volendo, potete fare clic sulla cella con il mouse e l'ubicazione verrà inserita automaticamente.

Selezionando la casella di controllo Ignora le righe vuote, le eventuali righe vuote non verranno prese in considerazione in fase di creazione della tabella pivot.

Per individuare e assegnare in modo corretto le categorie in base alle intestazioni quando si crea la tabella pivot, selezionate la casella di controllo Individua categorie.

Aprire file con esempio: