Filtrare le tabelle pivot

Potete utilizzare i filtri per rimuovere i dati indesiderati dalla tabella pivot.

Fate clic sul pulsante Filtro nel foglio per richiamare la finestra di dialogo che consente di impostare le condizioni di filtro. In alternativa, potete aprire il menu contestuale della tabella pivot e selezionare il comando Filtro. Si apre la finestra di dialogo Filtro. In questa finestra potete impostare i criteri di filtro per la tabella pivot.

Potete anche fare clic sul pulsante a freccia per visualizzare una finestra a comparsa. In questa finestra potete modificare le impostazioni di visualizzazione del campo associato.

Aprire file con esempio: