Evidenzia numero negativo

Potete formattare le celle con un formato numerico che evidenzi i numeri negativi in rosso. In alternativa, potete definire un formato numerico personalizzato, in base al quale i numeri negativi vengono evidenziati con un diverso colore.

1. Selezionate le celle e scegliete Formato - Cella.

2. Nella scheda Numeri, selezionate un formato numerico (categoria Numero) e contrassegnate la casella di controllo Valori negativi in rosso. Fate clic su OK.

Il codice del formato numerico delle celle è suddiviso in due parti. La prima parte, prima del punto e virgola, definisce il formato per i numeri positivi e lo zero, mentre la parte dopo il punto e virgola definisce il formato per i numeri negativi. Il codice (RED, rosso) può essere modificato nel campo Codice del formato. Ad esempio, potete inserire YELLOW (giallo) al posto di RED. Se dopo avere fatto clic sull'icona Aggiungi il nuovo codice appare nell'elenco, significa che la voce inserita è valida.