Applicare la formattazione automatica a un'area di celle selezionata

La funzione di formattazione automatica vi permette di applicare rapidamente un formato a un foglio o a un'area di celle selezionata.

Per applicare una formattazione automatica a un foglio o a un'area di celle selezionata

1. Selezionate le celle da formattare, incluse le intestazioni di righe e colonne.

2. Scegliete Formato - Formattazione automatica.

3. Per selezionare le proprietà da includere nella formattazione automatica, fate clic su Extra.

4. Fate clic su OK.

Il formato viene applicato all'area di celle selezionata.

Icona di nota

Se il contenuto delle celle non cambia colore, scegliete Visualizza - Evidenzia valori.

Per definire una formattazione automatica per fogli elettronici

Potete definire una nuova formattazione automatica che sia disponibile a tutti i fogli elettronici.

1. Formattate un foglio.

2. Scegliete Modifica - Seleziona tutto.

3. Scegliete Formato - Formattazione automatica.

4. Fate clic su Aggiungi.

5. Nella casella Nome della finestra di dialogo Aggiungi formattazione automatica, inserite un nome per il formato.

6. Fate clic su OK.