Inserisci celle

Fare clic sulla freccia vicino all'icona per aprire la barra degli strumenti Inserisci celle, grazie alla quale si possono inserire celle, righe e colonne nel foglio attivo.

Icona nella barra degli strumenti:

Icona

Inserisci celle

Potete scegliere le seguenti funzioni:

Inserisci celle verso il basso

Sposta il contenuto dell'area selezionata verso il basso quando vengono inserite nuove celle.

Icona

Inserisci celle verso il basso

Inserisci celle verso destra

Sposta il contenuto dell'area selezionata verso destra quando vengono inserite nuove celle.

Icona

Inserisci celle verso destra

Righe

Inserisce una riga intera. La posizione dell'inserimento è determinata dalla selezione attuale nel foglio.

Icona

Inserisci righe

Colonne

Inserisce una colonna. Il numero di colonne da inserire è determinato dal numero di colonne selezionato.

Icona

Inserisci colonne