Somma

Somma automaticamente i numeri contenuti nell'area di celle specificata. Fare clic in una cella, fare clic su questa icona e specificare l'area di celle. Per definire l'area di celle si può anche trascinare il mouse nel foglio elettronico.

Icona

Somma

Se il foglio elettronico non è vuoto, LibreOffice suggerisce automaticamente un'area di celle. Se l'area di celle contiene già una funzione di somma, potete combinarla con una nuova per calcolare la somma totale dell'area. Se l'area contiene uno o più filtri, al posto della funzione Somma viene inserita la funzione Subtotali.

Fate clic sull'icona Accetta (segno di spunta verde) per utilizzare la formula visualizzata nella riga di digitazione.