Inserisci celle

Apre la finestra di dialogo Inserisci celle, nella quale si possono inserire nuove celle in base alle opzioni specificate. Per eliminare una o più celle, scegliete Modifica - Elimina celle.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Celle.

Aprite la barra degli strumenti Inserisci celle dalla barra Strumenti:

Icona

Inserisci celle

Selezione

In quest'area potete scegliere in quale maniera inserire le celle nel foglio. Il numero e la posizione delle celle da inserire è determinato dall'intervallo di celle selezionato precedentemente nel foglio.

Sposta celle in basso

Sposta il contenuto dell'area selezionata verso il basso quando vengono inserite nuove celle.

Icona

Inserisci celle verso il basso

Sposta celle a destra

Sposta il contenuto dell'area selezionata verso destra quando vengono inserite nuove celle.

Icona

Inserisci celle verso destra

Inserisci righe intere

Inserisce una riga intera. La posizione dell'inserimento è determinata dalla selezione attuale nel foglio. Il numero di righe inserite dipende dal numero di righe selezionate. Il contenuto delle righe originali viene spostato verso il basso.

Icona

Inserisci righe

Inserisci colonne intere

Inserisce una colonna. Il numero di colonne da inserire è determinato dal numero di colonne selezionato. Il contenuto delle colonne originali viene spostato a destra.

Icona

Inserisci colonne