GlobalScope

Il codice sorgente e le finestre di dialogo Basic sono organizzate in un sistema di librerie.

In Basic:

Nelle finestre di dialogo:

I due LibraryContainer si trovano in un livello applicativo e all'interno di ogni documento. Nel codice Basic del documento, i LibraryContainer vengono chiamati automaticamente. Se volete chiamare i LibraryContainer globali dall'interno di un documento, dovete usare la parola chiave GlobalScope.

Sintassi:

GlobalScope

Esempio:

Esempio nel codice Basic del documento

' chiamata a Dialogo1 nella libreria Standard del documento

oDlgDesc = DialogLibraries.Standard.Dialog1

' chiamata a Dialogo2 nella libreria Libreria1 dell'applicazione

oDlgDesc = GlobalScope.DialogLibraries.Library1.Dialog2