Funzione ChrW [VBA]

Restituisce il carattere Unicode corrispondente al codice specificato.

Icona di avvertenza

Questa funzione o costante viene abilitata con l'istruzione Option VBASupport 1 posizionata prima del codice eseguibile del programma all'interno del modulo.

Sintassi:

ChrW(Espressione As Integer)

Valore restituito:

String

Parametri:

Espressione: variabili numeriche che rappresentano un valore Unicode valido a 16 bit (0-65535). Un valore vuoto restituisce il codice di errore 5. Un valore fuori intervallo [0,65535] restituisce il codice di errore 6.

Codici di errore:

5 Richiamo di procedura non valido

6 Overflow

Esempio:

Sub ExampleChrW

' Questo esempio inserisce la lettera greca Alfa e Omega in una stringa.

MsgBox "Da "+ ChrW(913)+" a " + ChrW(937)

' Il risultato appare nella finestra di dialogo nella forma: Da Α a Ω