Istruzione Call

Trasferisce il controllo del programma a una subroutine, a una funzione o a una procedura DLL.

Sintassi:

[Call] Nome [Parametro]

Parametri:

Nome: nome della subroutine, della funzione o della DLL da chiamare

Parametro: parametro da passare alla procedura. Il tipo e il numero dei parametri dipendono dalla routine eseguita.

Icona di nota

Quando si chiama una procedura, l'uso di una parola chiave è opzionale. Se una funzione viene eseguita come espressione, i parametri devono essere racchiusi tra virgolette nell'istruzione. Se viene chiamata una DLL, questa deve prima essere specificata nell'istruzione di dichiarazione.

Esempio:

Sub ExampleCall

Dim sVar As String

sVar = "LibreOffice"

Call f_callFun sVar

End Sub

Sub f_callFun (sText as String)

Msgbox sText