Salti

Le seguenti istruzioni eseguono salti.

Istruzione GoSub...Return

Chiama una subroutine indicata con un'etichetta da una subroutine o da una funzione. Le istruzioni che seguono l'etichetta vengono eseguite fino alla successiva istruzione Return. In seguito, il programma continua con l'istruzione successiva a GoSub.

Istruzione GoTo

Continua l'esecuzione del programma all'interno di una procedura o di una funzione alla riga della procedura indicata da un'etichetta.

Istruzione On...GoSub; Istruzione On...GoTo

Passa a una di una serie di righe specificate nel codice del programma, in base al valore dell'espressione numerica.