Funzione DateValue

Restituisce un valore di data a partire da una stringa di data. La stringa di data è una data completa espressa con un unico valore numerico. Potete anche usare questo numero di serie per determinare la differenza tra due date.

Sintassi:

DateValue [(date)]

Valore restituito:

Data

Parametri:

Data: espressione che contiene la data che desiderate calcolare. A differenza della funzione DateSerial, che passa anni, mesi e giorni come valori numerici separati, la funzione DateValue richiede che la stringa di data sia conforme a uno dei modelli accettati per la data definiti nelle vostre impostazioni locali (si veda Strumenti - Opzioni - Impostazioni della lingua - Lingue) oppure al formato di data ISO (attualmente è accettato solo il formato ISO con trattini, per es. "31-12-2012").

Esempio:

Sub ExampleDateValue

MsgBox DateValue("12/02/2011")