Istruzione FileCopy

Copia un file.

Sintassi:

FileCopy TextFrom As String, TextTo As String

Parametri:

TextFrom (TestoOrigine): stringa che specifica il nome del file da copiare. L'espressione può contenere informazioni opzionali sul percorso e sul dispositivo. Se necessario, potete inserire un percorso in forma di notazione URL.

TextTo (TestoDestinazione): stringa che specifica la posizione in cui deve essere copiato il file di origine. L'espressione può contenere il dispositivo di destinazione, il percorso e il nome del file, oppure il percorso in forma di notazione URL.

Icona di nota

L'istruzione FileCopy può essere usata per copiare solo i file che non sono aperti.

5 Richiamo di procedura non valido

76 Percorso non trovato

Esempio:

Sub ExampleFileCopy

FileCopy "c:\autoexec.bat", "c:\Temp\Autoexec.sav"